Американских школьников обучают азам гомосексуальных отношений

11-13-летним школьникам США раздают бесплатные подарочные карты в качестве «входного билета» на специально-образовательные мероприятия в рамках программы полового воспитания. Эта агитация проводится сотрудниками Центра по изучению проблем инвалидности при Гавайском университете, пишут «Вести».

Популярный в Соединённых Штатах Америки телеканал FoxNews сообщает, что подобного рода «меры воспитания» возмутили большую половину родителей: программа, прежде всего, направлена на обучение подрастающего поколения азам гомосексуальных отношений.

Не меньшее возмущение вызвал и тот факт, что закупка таких карт была произведена за счёт средств из полученного гранта от Управления по делам несовершеннолетних: более $52 000 из пятимиллионного гранта были потрачены на то, чтоб обучить школьников гомосексуализму.

12-летний сын депутата-республиканца Боба МакДермотта также учится в государственной муниципальной школе на Гавайях. Боб присоединился в многочисленным жалобам и недовольству родителей, чьих детей в школе учат однополым сексуальным отношениям: депутат пообещал, что вместе с ними будет добиваться пересмотра учебной программы, которая, как он выразился, «направлена на нормализацию гомосексуального образа жизни в обществе».

новости партнеров