Вокалист популярной британской группы умирает от рака

Вокалист и автор песен популярной британской группы Bee Gees Робин Гибб был госпитализирован с жалобами на боли в желудке. Как оказалось, популярный артист страдает от рака печени. 

Как сообщают СМИ Великобритании, Робин Гибб уже давно выглядел достаточно истощенным, а за последний год неоднократно проходил лечение в различных медицинских учреждениях страны. 

Один из друзей певца, пожелавший остаться неизвестным, рассказал в интервью журналистам, что состояние здоровья Робина вызывает большую тревогу. Однако он проявляет огромную силу духа. Кроме того, его поддерживают многочисленные поклонники, которые шлют Гиббу послания с пожеланиями скорейшего выздоровления. Примечательно, что срочным рейсом в Великобританию прилетели мать Роббина и его старший брат Барри. 

Пик популярности группы Bee Gees пришелся на середину 1970-х годов. Участники этой группы прославились не только как исполнители песен в стиле диско, они стали авторами песен для Селин Дион, Дайаны Росс и Барбары Стрейзанд. Ими было завоевано 7 музыкальных премий «Грэмми». Последний альбом группы увидел свет в 2001 году.

новости партнеров