В Ленинградской области убит депутат "Единой России"

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту убийства депутата "Единой России" Иннокентия Бучина. По данным пресс-службы партии, он был убит в ночь на 20 ноября. 

Как сообщили в региональном отделе Следственного комитета России, было установлено, что депутата избили, после чего он скончался от полученных травм. Предположительно, преступление было совершенно на бытовой почве. 

В настоящее время установлена личность предполагаемого преступника. Следователи считают, что господин Бучин был избит своим знакомым, в настоящее время он объявлен в розыск. Его имя, к сожалению, не разглашают, однако сообщается, что ранее подозреваемый активно занимался боксом. 

В день убийство депутат в Тихвине проходил детский турнир по боксу, который был посвящен памяти Героя Советского Союза Мерецкова. Предположительно, после прошедших соревнований он встретился со своим знакомым, и в результате разговора между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого депутат и был избит. 

Как сообщает РБК, Иннокентий Бучин 6 октября был включен в территориальный список кандидатов в депутаты на выборах в Законодательное собрание. Ранее он являлся коммерческим директором завода им. Степана Разина.

новости партнеров