Актриса фильма "Джанго освобожденный" Мисти Апхэм найдена мертвой в лесу

Актриса фильма "Джанго освобожденный" Мисти Апхэм обнаружена мертвой в лесу. Тело девушки с документами на имя голливудской актрисы было найдено в штате Вашингтон, пишет издание US Weekly.

Как сообщает полиция штата, тело голливудской актрисы нашли после 12 дней поисков. Опознание тела еще не производили, но полицейские уверены, что это Мисти Апхэм.

Актрисе было 32 года. Близкие заметили пропажу Апхэм 5 октября, но в полицию обратились не сразу. Первую неделю отсутствия дочери родители Мисти пытались найти ее своими силами. Через неделю, когда они поняли, что ситуация очень серьезна, и их дочь не вернется домой, они обратились в полицию. 

Отец Мисти признался, что его дочь последнее время себя странно вела, постоянно говорила о своем возможном уходе. Никто не понимал, из-за чего у девушки началась депрессия, но все близкие это замечали. 

Среди выдающихся ролей актрисы можно отметить роль служанки в фильме "Август". Также она играла в таких картинах как "Джанго освобожденный" и "Замершая река".

новости партнеров