«Голос» 3 сезон: Анжелика Фролова о похудении и судьбе "SugarMamMas"

Участница, выступавшая в составе неординарного дуэта "SugarMamMas" в первом сезоне шоу «Голос», Анжелика Фролова удивила зрителей и судей своим появлением в эфире «Голос-3».  Фролова не только похудела на 18 килограммов, но и заметно выросла в вокальном плане. О своём телевизионном приключении на «Голосе» Анжелика рассказала журналисту "КП".

В эксклюзивном интервью Фролова подчёркивала, что теперь в её жизни всё по-новому: она пересмотрела рацион своего питания, отдав предпочтение качественной здоровой пище, а также продолжает покорять российский шоу-бизнес уже в качестве сольного исполнителя, без Виктории Кузьминой.

«Не стоит воспринимать меня как покинувшую дуэт SugarMamMas певицу: проект жив, мы периодически выступаем в старом составе. Мы с моей коллегой по сцене Викторией Кузьминой вдруг осознали, что пора развиваться. Вика поступила в театральный, так что скоро мы увидим её на больших экранах, ну а я решительно занялась своей внешностью и, конечно же, творчеством», — пояснила Фролова своё одиночное появление в 3 сезоне «Голоса».


Похудевшая Анжелика уверяет, что попытки сбросить лишний вес предпринимались и раньше, но в этот раз ей действительно это удалось. Девушка смеётся над тем, что из-за значительного уменьшения массы тела ей пришлось перешивать все свои сценические костюмы — новая фигура позволяет носить более женственные платья, выгодно подчёркивающие достоинства женского тела.

«Теоретически регламент шоу «Голос» не разрешает принимать участие в шоу второй раз. Я убедила всех на кастинге, что я теперь не дуэт SugarMamMas, а самостоятельный исполнитель, так что технически нарушений правил нет», — пояснила певица.

Читайте также: "Шоу  "Голос": сколько зарабатывают участники проекта" 

Девушка уверяет: она не заняла чьё-то место на сцене третьего сезона. Её взяли уже тогда, когда мест не было, поэтому она «чудом запрыгнула на подножку уходящего поезда» и настроена весьма оптимистично.

К финалу «Голоса» Анжелика Фролова планирует довести свою внешность до «почти идеала» и показать судьям больше, чем от неё ждут.


новости партнеров