Пропавший в Тайланде россиянин Павел Миронов найден мертвым

Обнаружено тело пропавшего в Таиланде россиянина Павла Миронова. Полиция Таиланда сообщает о том, что исчезнувший в Таиланде турист утонул на пляже Патонг, передает ТАСС.

Правоохранители уже провели идентификацию тела и определили, что это именно Павел Миронов, который пропал два дня назад. Девушка Павла узнала своего парня в утонувшем мужчине. Об этом уже сообщили в посольство РФ в Таиланде. Заведующий консульским отделом посольства Владимир Соснов сказал: "По словам полицейского следователя, ведущего дело, процедура идентификации прошла в больнице PatongHospital и прибывшая вместе с Мироновым девушка-россиянка опознала тело. В том, что это именно Миронов, у нее сомнений нет".

Сегодня же представители посольства свяжутся с родными погибшего мужчины и обсудят вопрос репатриации тела. Тело будет отправлено домой сразу после того, как полиция закроет дело.

Напомним, 27-летний Павел Миронов родом из Бурятии, он приехал на отдых в Таиланд со своей девушкой, но в первый же день у них разгорелся конфликт, пара поссорилась и мужчина ушел в неизвестном направлении. Поиски пропавшего россиянина продолжались двое суток. Свидетели заявляли о том, что видели, как мужчина входил воду, после этого он исчез. Сообщается, что погибший в момент происшествия находился в алкогольном опьянении. 

новости партнеров