Уличная мода для осени

Уличный стиль набирает обороты популярности, поскольку дает возможность модницам продемонстрировать экстравагантные и нетривиальные предметы гардероба, а также сочетать не сочетаемое. Особенно хороша осенняя уличная мода. Миссия этого модного направления заключается в том, чтобы нравиться себе любимой. Нынешний сезон представил некоторые оригинальные направления, адресованные продвинутым модницам и поклонницам уличного стиля. 

Сегодня в тренде яркие образы, не подчиняющиеся каким-либо правилам и традициям. Приветствуется любая вещь, способная акцентировать внимание на индивидуальности своей обладательнице и выделить ее из общей массы. Эпатажность образа проще всего оттенить при помощи цветовых экспериментов. В центре внимания резкие, глубокие, насыщенные и яркие цвета. Это может быть монохромный ансамбль либо невероятно интересный микс, в котором черно-белая классика смешивается с желтым, оранжевым, нюдовым, розовым, бордовым или голубым тоном. А также, несомненно, женские ботинки черного цвета. Помимо цвета наряд разнообразится посредством цветочного, геометрического, хищно-звериного принта или необычного орнамента. 

Самой главной осенней тенденцией в уличной моде сегодня считается нежная утонченность, которая достигается при помощи таких парадоксов как объемность, мешковатость и даже некоторая грубоватость. В рамках данного модного течения теплые полушубки, комфортные пальто и зимние куртки подбираются к тончайшим блузам, юбкам-плиссе, и пестрым платьям. Иногда оригинальность образа поддерживается одним ярким пятном или необычным предметом гардероба. 

В осенне-зимний период таким ярким пятном или связующим звеном на фоне тоскливого и обычного образа зачастую становится шапка контрастного тона либо шарф интересной ручной вязки. Достигнуть некой театральности или богемности в образе помогут горжетки, муфты из пушистого меха, изысканные воздушные боа. Настоящей изюминкой сезона стали сегодня меховые сумки, объемные и разноцветные клатчи-конверты, а также миниатюрные сумочки-кроссбори. Эти вполне самодостаточные и необычные аксессуары способны великолепно украсить монохромный и скучноватый образ. 

Что касается украшений, то на гребне модной волны находятся в наступившем сезоне необычные, разноцветные и массивные аксессуары. Особенно востребованы у современных модниц этой осенью винтажные украшения и вещицы, выполненные в стиле стим-панк. 

Обувь для модельеров, создающих уличную моду, является неиссякаемым и благодатным источником вдохновения. Новые коллекции изобилуют широким разнообразием непривычной и даже диковинной обуви, которую можно смело отнести к категории настоящих произведений обувного искусства. Модницы в этом сезоне обеспечены оригинальными сапогами, ботинками и туфлями. 

В наши дни сумочки уже не подбирают к обуви и не стараются попасть при помощи этих предметов в одну тональность. Яркие и нетривиальные обувные модели давно играют самостоятельную, а в некоторых случаях и одну из главных ролей в создаваемом образе. Современные пары сложно не заметить. На пике популярности находится образ, в котором присутствуют туфли-оксфорд. К ним подбираются многослойные юбки, изысканные туники, волнующие топы и оригинальные платьица. Образ в результате подобного необычного эксперимента получается слегка эпатажным и невероятно актуальным.

новости партнеров