Как преодолеть страхи будущих мам, знает Status Med

Status Med - компания, с которой будущие мамы могут вполне серьезно преодолеть свои страхи перед рождением ребенка. Как правило, отечественные врачи не берутся выполнять пожелания своих пациенток, при любом подозрении выполняют эпизиотомию и готовы "лишний" раз назначить кесарево при малейших отклонениях от нормы. И совершенно иначе проходят роды в США для тех, кто выбрал Status Med в качестве обслуживающей рождение ребенка компании. Ведь именно она работает под руководством опытного русскоговорящего врача с тремя десятками лет практики - Семена Цинкера.

Что скажет врач?

От того, какие назначения делает врач, зависит очень многое - здоровье мамы, здоровье плода, успешность родовспоможения. И если мама после кесарева желает рожать естественно, если есть необходимость в советах перед ЭКО в США, доктор Цинкер, сертифицированный Советом Акушерства и Гинекологии врач, еще до прилета в Штаты подскажет, какие варианты может предпочесть мама.

В багаже Status Med - роды в США после кесарева, при поперечном предлежании одного из двух двойняшек, роды в Америке при серьезных аутоиммунных заболеваниях и тысячи других случаев. По похожим ситуациям можно проследить, насколько трепетно относятся грамотные врачи в США к пожеланиям роженицы, насколько внимательны они и опытны в организации естественных родов без стимуляции. В результате роды в Майами для многих становятся настоящим открытием: то, что отечественные врачи не представляли возможным, за что они не брались из риска испортить свою карьерную "биографию", опытные доктора могут реализовать для будущей мамы.

И ЭКО в США, а так же суррогатное материнство, и вся беременность пройдут под неусыпным контролем врачей. Аппаратные и диагностические возможности, невероятное количество доступных тестов позволят учесть все факторы - и выбрать наиболее щадящий для организма мамочки вариант. И конечно, здоровье ребенка напрямую зависит от того, насколько доступны естественные роды. Условия рождения ребенка будут самыми наилучшими - особенно если выбрать пакет услуг Gold или Platinum. Неограниченное количество исследований уже включено в программу родов!

А для тех, кто страшится больших цен за оказанные услуги, и при этом обладает высоким уровнем здоровья, Status Med подготовил "стартовые" и "базовые" пакеты услуг стоимостью всего 4-5 тыс. долл. Ведь рожать ребенка и оплачивать услуги госпиталей без посредников - это не только удобно, но и выгодно.

новости партнеров