Тодоренко и Топалов отметили первый день рождения сына с размахом
Шоу-Бизнес
18 декабря 2019 г. 8:59
Время чтения: 1 минута

Тодоренко и Топалов отметили первый день рождения сына с размахом

Недавно сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова исполнился год, сообщает «Дети Mail.ru».

Они устроили для Майкла праздник, оформленный на тему панды. Звездное семейство разместило в «Инстаграме» снимки и видео с мероприятия.

Регина поблагодарила в посте подписчиков за поздравления. Она отметила, что обязательно перечитает все теплые слова, когда малыш подрастет.

View this post on Instagram

#pandaparty ? #1год #майкл @moreshowcom СОВСЕМ недавно Майклу исполнился 1 год. Я хочу поблагодарить каждого из вас за тёплые пожелания, поддержку и такую необъятную любовь ❤️. Я знаю, что он скоро вырастет, и мы вместе обязательно перечитаем все, что вы нажелали ?? малышу. Мы с ВМ совсем не разбираемся в детских праздниках, хотя у нас много сестер, братьев, крестников, но, оказалось, мы - профаны, которые понятия не имеют о предпочтениях детей ?НО МЫ НАУЧИМСЯ! И тут я познакомилась с @moreshowcom , которые взяли ситуацию в свои руки и подготовили такой праздник, о котором я в свои 29 лет не могла мечтать ???Какое же это счастье , когда дети играют, резвятся, счастливые бегают с аниматорами, вдохновенно смотрят спектакль , который подготовили ребята, радуются гигантскому шоу мыльных пузырей. А ещё забавнее смотреть на ВЗРОСЛЫХ , которые по указанию аниматоров задорно прыгают-скачут-ползают со своими детьми. Хочется больше таких моментов , чтоб даже самый старший в семье мог на часок вернуться в детство. Такие праздники объединяют семью, сплачивают ее. Спасибо вам, @moreshowcom за безупречную организацию , счастливых детей и спокойных родителей! P.S.: ребята выезжают на гастроли по всему миру ?. Поэтому, если вы в Сенегале, не переживайте, артисты @moreshowcom и там устроят для вас праздник ?? #регинатодоренко #семеныебудниТТ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Майкл стал первым ребенком для обоих супругов.

Влад и Регина обручились в прошлом году, после чего устроили тайную свадьбу. Само торжество они провели летом этого года в Италии.

Ранее Тодоренко оштрафовали на $10 тыс. за разглашение корпоративной тайны.

Читайте также