Последние новости Дома 2 - Александр и Алиана

Популярный телепроект Дом-2 уже более 10 лет радует телезрителей России и стран постсоветского пространства. Участники меняются, конфликты разрешаются, семьи создаются и распадаются, но одно остается постоянным – пары строят свою любовь и демонстрируют свои чувства на всю страну. Каждый день пользователи обсуждают проект Дом 2, новости и слухи, высказывают собственные мнения и прогнозируют исход ситуаций в краткосрочной перспективе. Одной из самых ярких пар является чета Гобозовых, которые известны своими темпераментным характером и всплеском эмоций.

Дом 2 последние новости

Сегодня смотреть онлайн  Дом 2 является привычным образом жизни, вникая в чужие проблемы, непроизвольно начинаешь забывать собственные. В последний год за развитием отношений семейной пары Гобозовых следила вся страна. За довольно короткий промежуток времени Александр и Алиана успели пожениться, родить ребенка, уличить друг друга в измене и практически развестись.

Между знаменательными событиями в жизни семьи следовали бесконечные склоки между тещей Светланой Михайловной и свекровью Ольгой Васильевной. Да и между собой сватьи были не прочь выяснить отношения, обвинив друг друга во всех грехах молодости и уже зрелых лет.

Уже стало доброй традицией, что свежие новости Дома 2  начинаются с событий семьи Гобозовых. На сегодняшний день семья воссоединилась, этому всячески поспособствовала совместная поездка в Лермонтов – на родину Александра. Теперь именно в этом городе будет временно проживать 4-х месячных Робик, Ольга Васильевна за проектные деньги согласилась воспитывать родного внука.

Алиана отправилась на проект решать более важные задачи: оформлять выигранную квартиру в Подмосковье, восстанавливать супружеские отношения и ухаживать за больной матерью. Светлана Михайловна перенесла тяжелую операцию по удалению злокачественной опухоли. Гобозов также обеспокоен делами своими сердечными, а сын уходит на второй план.

Дом 2 смотреть онлайн – Гобозовщина продолжается

Как свидетельствуют многие эксперты, без этой скандальной парочки проект не такой интересный. В их жизни уже было практически все: любовь, ревность, страсть, драки, взаимные упреки и даже попытки суицида. Вопреки всеобщим ожиданиям пара все-таки дошла до ЗАГСа. Однако после этого спокойная жизнь не началась.

Бесконечные разборки со свекровью вынудили Ольгу Васильевну покинуть проект, но при возникновении серьезных неприятностей она вернулась помочь молодым помириться и восстановить взаимное доверие.Болезнь матери не повергла в шок Алиану, на экранах она улыбчивая и достаточно оптимистично настроена. В сетях и социальных группах распространилась информация с просьбой экстренного сбора на очередную операцию.

По слухам Алиана даже согласилась пожертвовать выигранной квартирой в ближнем Подмосковье. Светлана Михайловна в свою очередь опровергла необходимость второй операции, в данный момент она проходит химиотерапию и чувствует себя хорошо. Женщина не исключает возможности возвращения на проект, ведь у нее остались старые счеты с Ольгой Васильевной.

Еще неделю назад новости Дома 2  пестрели информацией о начале отношений Алианы и Ильи Григоренко. Молодой парень вернул Алиану на проект и клятвенно заверил в своих благих намерениях. Но, осознав всю ответственность или прислушиваясь к мнению общественности, юный мужчина дал "задний ход" и начал флиртовать с другими девушками.

Александр Гобозов, недолго думая, заселился в городские квартиры с Аленой Ашмариной – известной молодой мамой, которая является завсегдатаем популярных проектов («Каникулы в Мексике», «Званый ужин»). Все изменила поездка в Лермонтов, супруги вроде помирились и не явились на заседание суда 16 октября по делу их развода. Однако, молодые люди ночуют в разных комнатах, а Александр бросает взгляды в сторону бывшей пассии Ашмариной. А значит, шоу продолжается…

новости партнеров