Актриса Рене Зеллвегер прокомментировала свою неудачную пластику

По сообщению ведущих западных СМИ, известная актриса Рене Зеллвегер в возрасте 45 лет прибегла к блефаропластике лица. Операции оказались неудачными, лицо звезды больших экранов изменилось до неузнаваемости. Изменения впервые были замечены на традиционной вечеринке журнала Elle в Лос-Анджелесе. Журналисты не сразу признали голливудскую звезду, пишет «Super.Ru» .

Нескончаемая погоня за вечной красотой и молодостью, как показывает практика, почти никого из звёзд Голливуда не доводили до сколько-нибудь хороших результатов. Чрезмерные «уколы красоты» и ботокс всегда приводят к необратимым последствиям. Теперь к числу жертв пластической хирургии присоединилась и звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер.

После появления Зеллвегер на вечеринке Elle, журналисты увидели перед собой знаменитую блондинку с одутловатым лицом: знаменитые припухшие веки Зеллвегер куда-то исчезли, брови — неуклюже опустились вниз.

Узнав о расходящихся мнениях поклонников и прессы, Рене Зеллвегер решила публично прокомментировать изменения в своей внешности.

«Я рада, что всем кажется, будто я выгляжу иначе! Друзья говорят, что я выгляжу умиротворённой. Я очень долго вела образ жизни, который не позволял мне заботиться о себе, пока не была полностью истощена работой. После этого я приняла решение изменить ситуацию и сделать пластику. Это помогло мне зажить новой, счастливой жизнью. Мой восторг настолько велик, что он, возможно, проявляется и на всех недавних фотографиях с мероприятий», — сказала 45-летняя Рене Зеллвегер.

Несмотря на очевидную ошибку пластических хирургов, Зеллвегер позировала для папарацци с присущей ей уверенностью и харизматичностью. Актриса из «Дневник Бриджит Джонс» не считает свою пластическую операцию неудачной. 

новости партнеров