Тест–драйв Porsche 911

У Porsche идеальная эргономика. Его можно сравнить с ружьём. Когда вы берёте в руки ружьё, то сразу понимаете для чего оно предназначено и что вы будете с ним делать. 

Вообще эта модель Porsche выглядит очень аскетично. В автомобиле практически нет никаких благ цивилизации: кондиционера, стеклоподъёмников и даже магнитолы! Конструкция этого автомобиля такова, что она выдерживает столкновение лоб в лоб с бетонным покрытием на скорости около 130 км в час! Любопытно и то, что таким гоночным автомобилям запрещено выезжать на дорогу общего пользования. Дело в том, что у таких машин нет VIN – кода. На самом деле эти машины и машинами-то назвать трудно, - так говорят многие гонщики. 

Они просто являются спортивными снарядами, которые готовы к соревнованиям. Те, кто садится за руль этого авто, крепко хватаются за поручни. Автомобиль неистово ревёт. Когда авто начинает движение – голову в шлеме прибивает к балкам в салоне. Вместо руля здесь штурвал со множеством кнопок. Кузов Porsche укреплён силовыми балками, а двери сделаны из самого легкого материала. Щиток с тумблерами заменил переднюю панель, где по сути должна находится вся навигация и аудиосистема. А вместо удобных мягких передних сидений расположились спортивные кресла. Да, и сесть за руль такого авто может только специально подготовленный человек – гонщик, так как эта машина совершенно непредсказуема.

новости партнеров