Знаменитости
Матч «Байер» — «Зенит» ЛЧ-2014: питерцы уступили немцам
Спорт
23 октября 2014 г. 9:19
Время чтения: 2 минуты

Матч «Байер» — «Зенит» ЛЧ-2014: питерцы уступили немцам

Вчера, 22 октября 2014 в Леверкузене в рамках Лиги чемпионов состоялся гостевой матч «Байер» — «Зенит» группового этапа третьего тура. Петербуржский «Зенит» проиграл «фармацевтам» со счётом 2:0. «Зенит» пропустил два мяча от «Байера»: первый гол забил Джулио Донати, второй — Кириакос Пападопулос.

Матч «Байер» — «Зенит» был интересным и захватывающим, как и предвещалось. Букмекеры делали верные ставки на «Байер», а вот независимые футбольные аналитики уверяли, что матч в Леверкузене «Байер» — «Зенит» выиграют петербуржцы, забив «фармацевтам» не менее двух голов.

Первый гол забил Джулио Донати:

Игра на стадионе «БайАрена» началась с огромного количества свистков: команды начали фолить в центре поля. «Зенит» упустил свою победу в самом начале игры, когда Беллараби забил гол в ворота гостей, но его отменили из-за офсайда — судья справедливо оценил ситуацию, понаблюдав за тем, как Беллараби пробивал Лодыгина.

Второй гол «Зениту» забил Кириакос Пападопулос:

В целом футбольный клуб «Байер» смотрелся на вчерашнем матче в Леверкузене поактивнее. «Байеровцы» показали отличные результаты не смотря на то, что многие футбольные фанаты ставили на победу петербургского «Зенита».

Напомним, что раньше ФК «Байер» уже встречался с одной российской футбольной командой «Спартак» в рамках Лиги чемпионов УЕФА -2000/01. Тогда «Байер» победил «Спартак» со счётом 1:0, однако «фармацевтов» проигрыш всё-таки настиг на выезде.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме