Что произошло с лицом Рене Зеллвегер рассказали косметологи

Кардинальные изменения во внешности голливудской актрисы Рене Зеллвегер не могли остаться незамеченными. Пресса активно обсуждает вопрос, что случилось с лицом Рене Зеллвегер, а фанаты осуждают Зеллвегер за то, что она сделала пластику. Портал lady.mail.ru решил разобраться в том, что же все таки произошло с лицом известной актрисы. 

За помощью и разъяснениями портал обратился к специалистам в области косметологии и пластической хирургии. 

О том, что актриса сделала себе контурную пластику, заявила Карина Мусаева, главный врач клиники Laser Launge Clinic. Врач отмечает, что актриса явно стала моложе, однако ее лицо не просто помолодело, оно изменилось. Таких результатов актриса добилась, сделав контурную пластику и хирургическую пластику. 

"Актриса большая поклонница ботулинотерапии: я вижу инъекции токсина в лоб, зону вокруг глаз (возможно, метод мезоботокса, который эффективно удаляет мелкую сеточку морщин, колется внутрикожно, а не внутримышечно). Затем, вероятно, она уколола токсин в платизму, то есть в нижнюю треть лица, чтобы сделать овал более четким.", - заявила Карина Мусаева, подчеркнув еще раз, что актриса является ярким примером контурной пластики. 

А вот врач-пластический хирург клиники эстетической медицины «КЛАЗКО» Алексей Анисимов уверяет, что голливудская актриса не делала пластическую операцию. Изменения актрисы видны, однако говорить о хирургическом вмешательстве нельзя. Анисимов уверяет, что изменения во внешности у актрисы связаны со значительной потерей веса. 

"Невооруженным взглядом видны изменения, связанные со значительным снижением веса, особенно это заметно в височной области и нижней трети лица. Создается впечатление о дефиците объема мягких тканей в этих областях. Кроме того, можно предположить, что искусственно добавлен объем в область скул. Скорее всего, это результат работы врачей-косметологов и, на мой взгляд, довольно удачный. Если же говорить в целом о структуре кожи, то вполне вероятно, что она стала более уплотненной и «натянутой». Такие изменения характерны для аппаратного RF-лифтинга", - заявил врач, подметив, что сейчас актриса стала выглядеть на много старше.

Еще одну версию выдвинула Алла Аликова, кандидат медицинских наук, пластический хирург «Реал Клиник на Бауманской», она утверждает, что актриса сделала блефаропластику верхних и нижних век.

новости партнеров