Новая соцсеть для рыбаков Fish-hook.ru начала работу

На сайте Fish-hook.ru можно познакомиться с профессиональными рыбаками и любителями, обсудить подробности лова разных видов рыб, поделиться рыболовными достижениями и найти друзей-единомышленников.

Совмещение классических возможностей социальных сетей и агрегатора рыболовных товаров уже по заслугам оценено как любителями рыбалки, так и производителями рыболовных товаров и дилерами. Еще в стадии бета-тестирования на сайте зарегистрировалось почти две тысячи пользователей, консультировать новичков пришли именитые рыболовы-спортсмены. Сейчас ведутся переговоры с ведущими производителями товаров по поводу информационного наполнения товарной базы и последующего подключения товарных предложений магазинов.

Но, разумеется, главной чертой проекта является сформировавшееся сообщество фиш-хуковцев. Константин Кузьмин (трехкратный Чемпион мира и призер по рыболовному спорту): «Фиш-Хук — один из немногих рыболовных порталов, где действительно приятно находиться. Современный, функциональный, удобный, лишенный троллинга и флуда, сайт, на который стоит зайти человеку с правильными жизненными ценностями и уходить уже не захочется. Более доброжелательного отношения пользователей друг к другу я не встречал, пожалуй, больше нигде».

Дополнительную информацию по проекту можно получить у представителей PR-службы MNWB по телефону +7 (495) 508-73-21, pr@mnwb.com

новости партнеров