Бойня в школе Вашингтона: подросток открыл стрельбу по сверстникам

25 октября ученик школы в Мэрисвилле (США, штат Вашингтон) Джейлин Фрайберг расстрелял 5 человек в кафетерии учебного заведения. Об этом сообщили «Вести». В результате инцидента погибла девушка, остальные были госпитализированы с ранениями разной тяжести. Медики оценивают состояние 3-х подростков как критическое и борются за их жизни. 

Как пишет The Seattle Times, главной целью молодого человека была девушка, которая отказала ему в свидании. Пока не обнародована информация о личности погибшей. 

Также в результате бойни в школе Вашингтона были ранены 2 девушки и 2 парня – четырнадцати и пятнадцати лет. В правоохранительных органах рассказали, что Джейлин Фрайберг  смертельно ранил себя в момент, когда сотрудница кафетерия, пытавшаяся остановить подростка, схватила его за руку.  Стрелок использовал пистолет Beretta калибра 40, сообщает Reuters.

Знакомые характеризуют американца как «очень счастливого человека, который прекрасно играл в футбол, занимался реслингом, слушал музыку и постоянно шутил». 

новости партнеров