Навальный пошел на «крайние меры» ради 1 млн подписчиков
Общество
29 декабря 2019 г. 19:24
Время чтения: 1 минута

Навальный пошел на «крайние меры» ради 1 млн подписчиков

Алексей Навальный рассказал, что намерен войти в 2020 год с 1 млн подписчиков в соцсети, и ради этого сделал особую публикацию в угоду широкой публике.

В «Инстаграме» оппозиционер посетовал, что для круглого числа ему не хватает всего лишь 11 тыс. подписчиков: «Это ужасно досадно». За два оставшихся дня до Нового года он решил во что бы то ни стало наверстать упущенное. На утренней пробежке он вспомнил советы по достижению популярности в соцсетях и решил им неотлагательно последовать.

Вернувшись домой, Алексей обнаружил завтракающую семью и решил с помощью одного фото «убить двух зайцев». Ведь для достижения успеха в «Инстаграме» эксперты прежде всего советуют фотографироваться с едой, а также не скупиться на снимки с детьми. Навальный в шутку заявил, что отнял у детей еду и заставил сделать совместное фото.

Далее Алексей спародировал шаблонный призыв о помощи, посоветовав пользователям активно на него подписываться, чтобы уберечь от голодной смерти «несчастных малюток, которых терроризирует помешанный на соцсетях отец». В итоге за короткое время его отставание от «блогеров-миллионников» сократилось до 4 тыс. подписчиков.

Ранее Навальный высмеял «инстаграмных зожников».

Читайте также

25 декабря 2019 г.
Костин хочет наказать Навального за слухи о романе с журналисткой
22 октября 2019 г.
Во всем Соединенном Королевстве легализовали однополые браки и аборты
24 августа 2019 г.
Навальный рассказал, как занимался спортивным бегом за решеткой
вчера
6 умерших участников шоу «Голос»
18 февраля 2020 г.
Пугачева ответила Муромову на обвинения в загубленной карьере
17 февраля 2020 г.
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери