Знаменитости
СМИ: Сердюков отправил в отставку своего заместителя по финансовым вопросам
Общество
22 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

СМИ: Сердюков отправил в отставку своего заместителя по финансовым вопросам

Как сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Министерстве обороны Российской Федерации, Анатолий Сердюков направил на подпись президенту указ об отставке своего заместителя Михаила Мокрецова. 

Издание отмечает, что данный указ поступил к Медведеву уже 15 ноября, и скорее всего, он будет подписан. Причиной такой отставки, согласно словам источника, послужили разногласия Мокрецова и Сердюкова в вопросе распределения средств, которые были выделены на государственный оборонный заказ. Отметим, что именно господин Мокрецов занимался вопросами финансирования вооруженных сил Российской Федерации. 

Как сообщает издание, свои обязанности Мокрецов перестал исполнять уже более месяца назад, поскольку находился в отпуске. В это время его обязанности исполняла Татьяна Шевцова, так же являющаяся заместителем Сердюкова. 

Примечательно, что Михаил Мокрецов и Анатолий Сердюков работали вместе еще в Министерстве по налогам и сборам в Санкт-Петербурге, а затем несли совместную службу в Федеральной налоговой службе. В 2011 году Мокрецов занял пост начальника аппарата Министерства обороны в ранге заместителя главы этого ведомства, однако в июле текущего года он лишился этого поста, сохранив должность заместителя Сердюкова. Примечательно, что еще в сентябре 2011 года он был включен в список чиновников, по вине которых были сорваны важные государственные проекты.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники