Убит капитан сборной ЮАР по футболу Сензо Мейива

Капитан и вратарь сборной ЮАР по футболку Сензо Мейива был застрелен вечером 26 октября в посёлке Веслурусе, что в 20 километрах к югу от Йоханнесбурга, пишет France Press со ссылкой на представителя местной полиции.

Капитан сборной ЮАР Сензо Мейива был доставлен в больницу с тяжёлым ранениями — медики зафиксировали смерть футболиста. В настоящий момент детали столь трагического для мирового сообщества футбольных фанатов события полицией не сообщаются.

«27-летнего капитана сборной ЮАР и вратаря застрелили неизвестные в Веслурусе вечером 26 октября», — прокомментировал представитель местной полиции, дав журналистам понять, что следствие пока не может разглашать подробности убийства Сензо Мейива.

Полиция ЮАР опубликовала также запись в твиттере, которая обещает вознаграждение 150 тысяч рандов за поимку убийцы Сензо Мейива. Полицейские пообещали, что приложат максимум усилий для того, чтобы поймать и наказать в соответствии с законом тех, кто убил Сензо Мейива.

«Мы готовы предложить 150 000 рандов за любую информацию, которая поможет нам арестовать убийц Сензо Мейива», — приводят журналисты цитату из официального твиттера полиции ЮАР.

новости партнеров