«Голос» 3 сезон: Пелагея о похудении, любимчиках на проекте и фаворитах

На Первом канале продолжаются поединки вокального реалити-шоу «Голос», которое регулярно радует всех телезрителей нестандартным подходом продюсеров, «выходками» участников и решениями судей. В этот раз шоу «Голос» 3 сезон тоже не прошло без интриг и эпатажа. Билан, Градский, Агутин и Пелагея — несменные вокально-сценические наставники шоу «Голос» — выпроводили много участников своих команд, на сцене шоу остались только самые сильные, пишет «SUPER».

Пелагея удивила зрителей и участников своим новым имиджем. Кардинальные изменения коснулись не только одежды и аксессуаров: Пелагея заметно похудела. За такое «скоростное похудение» наставница шоу «Голос» 3 сезон сразу же была уличена в использовании якобы нетрадиционных методов похудения.

«Я ем после 18:00 и не принимаю запрещённые препараты»

Наставница шоу «Голос» 3 сезон Пелагея сражу же открестилась от вопросов о нестандартных способах похудения. По её словам, сбросить лишний вес ей помогло здоровое питание.

«Мне очень хорошо и комфортно. Я здорова и прекрасно себя чувствую. Все наверняка подумали о растиражированных ягодах Годжи и прочих запрещённых пастилках для похудения, поэтому я сразу скажу, что какие-либо подобные «уловки» к моему похудению никакого отношения не имеют. Я просто начала правильно питаться. Я не употребляю алкоголь и вредную пищу, а вот после шести я всё-равно ем», — рассказала Пелагея журналистам.

Сейчас Пелагея прекрасно выглядит и радуется, что ей удаётся совершенствоваться, ведь звезда уверена — всегда есть, куда расти и развиваться. По её словам, смена образа была направлена на то, чтобы дать конкурсантам понять: Пелагею интересует и другая музыка, а не только народные песни, которые она исполняет.

В прочем, на диетах для похудения Пелагее сидеть не пришлось. В своих интервью наставница шоу «Голос» 3 сезон утверждает, что она просто-напросто отказалась от злоупотребления сладким и старается придерживаться здорового образа жизни.

«Я не хочу ограничивать ни себя, ни ребят, которые выберут меня. Я хочу, чтобы мои ученики воспринимали меня как ценителя любой музыки и творчества, а не только как исполнительницу народных песен», — добавила Пелагея.

«Я сама купила туфли и платье перед съёмками»

Смена имиджа исполнительницы народных песен вызвала не меньше вопросов, чем похудение наставницы «Голоса». Пелагея уверена, что ей необходимо было немножко похудеть, поскольку «Голос»  сезон — действительно важное для неё событие.

«Я просто перед съёмками пошла сама в магазин, выбрала себе платье и туфли. Это не было каким-то особенным событием — я приняла это решение практически спонтанно. А аксессуары мне дали стилисты. Я просто подписалась на один из beauty-пабликов в социальной сети Instagram, а его владельцы предложили мне украшения — я конечно же согласилась», — улыбаясь, рассказывает Пелагея о смене имиджа.

Тем не менее, наставница получает не только лестные отзывы об изменениях во внешности. Её Instagram засыпают комментариями о том, что она якобы неприлично ведёт себя в эфирах телешоу «Голос», что новый имидж на экране смотрится вычурно и вызывающе.

«Мы все знали, куда и зачем пришли»

Журналисты расспросили Пелагею о её новой команде в шоу «Голос» 3 сезон, о которой она отзывается очень хорошо. Пелагея рассказала, что все ребята восхитительны и ей будет очень сложно терять участников команды в ходе вокальной битвы.

«Я к ним нереально привыкла за тот месяц репетиций, который у нас был. Я очень не хочу их делить, кого-то выгонять. Но это творческий конкурс, а в конкурсах всегда должны быть победители — таковы правила шоу. Мне бы очень хотелось продолжить работать с ними всеми, но, к сожалению, я этого сделать не могу: мы все знали, куда и зачем пришли. В любом случае придётся расставаться с большинством ребят, но пока я об этом стараюсь не думать», — поделилась Пелагея впечатлениями о новой команде своих подопечных.

Также наставница шоу «Голос» 3 сезон отметила, что все сезоны кардинально отличаются друг от друга. Сейчас исполнительнице народных композиций сложно обозначить все различия — свой «взгляд изнутри» Пелагея обнародует по завершении сезона. Также певица рассказала, что в некоторых композициях у неё уже есть фавориты, но в большинстве случаев ей всё ещё приходится принимать решение прямо в кресле судьи.

Так, в пошедшем поединке третьего сезона шоу «Голос» Пелагея «спасла» участницу команды Димы Билана Айгюн Аскерову. Сейчас вокальные поединки проходят в самом разгаре — за шоу «Голос-3» с замиранием сердца следит вся страна неравнодушных к подобным проектам телезрителей.

новости партнеров