В Москве избили и подожгли бизнесмена

В Москве около часа ночи в подъезде собственного дома неизвестные избили бизнесмена Сергея Макулина. Кроме того, после избиения они облили его бензином и подожгли. 

Бизнесмен подъехал к своему дому и, припарковав свой автомобиль, направился в подъезд. Там на него со всех сторон посыпались удары. Затем злоумышленники облили его бензином и подожгли. В таком состоянии он провел в подъезде собственного дома более трех часов. 

Придя в себя, бизнесмен умудрился достать из кармана мобильный телефон и позвонить другу, который в скором времени приехал на место происшествия. Увидев в каком состоянии находится бизнесмен, его друг вызвал скорую помощь. С сотрясением мозга и ожогами живота, рук и ног он был госпитализирован. 

По словам самого Сергея, на него напали трое парней, один из которых держал в руках бейсбольную биту. Последнее, что он запомнил, это пламя на собственной одежде. После чего бизнесмен потерял сознание. 

Как сообщает его друг, приехавший на место трагедии, у Сергея Макулина был конфликт, связанный с его бизнесом, однако было ли нападение связано с проблемами в делах он не уточнил. Тем не менее, сам Макулин утверждает, что за избиением и поджогом стоят его компаньоны.

новости партнеров