Стиральная машина, совмещённая с игровой приставкой

Студент одного из лондонских университетов Ли Вей изобрёл необычную стиральную машину. Данная стиральная машина будет стирать, только если вы будете на ней играть! Изобретатель говорит, что он сколько себя помнит, ровно столько же увлекается компьютерными играми.

Работу по дому он просто не успевал выполнять из-за того, что сутками просиживал за компьютером. И, во многом благодаря этому, ему на ум пришла такая идея – совместить стиралку и компьютерную приставку. Принцип действия данной машины довольно прост, чем лучше и результативнее человек играет, тем интенсивнее работает машина. При наборе наибольшего количество призовых баллов при игре положен бонус – стиральная машина произведёт отжим постиранного белья. Ли Вей признался, что идея создания игровой стиралки к нему пришла с утра в понедельник. Он собирался в университет и с ужасом обнаружил, что ему нечего одеть из-за того, что он просидел все выходные за игрой, а дома царит беспорядок. 

Кураторы студента очень довольны изобретением Ли. На сегодняшний день Вей создал 2 таких стиральных машины. Отличие в том, что в первой машинке игра и стирка происходят параллельно, а во второй стирка зависит от умений и навыков убирающегося.

новости партнеров