Ошибка пластического хирурга: операции изуродовали российскую певицу Сашу Project

Девять пластических операций изменили  Сашу Project до неузнаваемости. Признания и шокирующие фотографии российской певицы появились в Сети.

Несколько лет назад Саша Project регулярно мелькала на телеэкранах и появлялась на страницах журналов. Потом девушка вдруг пропала. В интервью Super миловидная блондинка призналась, что всё это время старалась исправить ошибки пластического хирурга. 

9 операций, изуродованное лицо и депрессия – лишь потому, что Саша хотела избавиться от проблем с дыханием, а за дело, помимо лор-врача, взялся и врач-косметолог. 

«У вас всё неидеально. Тут подправить, там подправить. У тебя и нос будет дышать, и грудь исправим. Ещё у тебя слабый подбородок, необходимо поставить имплант. Будешь красоткой», - говорили российской певице врачи. Даже когда стало очевидно, что подбородок кривой, провалился нос, ноздри стали разными, хирург утверждал, что нужно чуть-чуть подождать и всё будет в порядке. Через некоторое время он уговорил сделать ещё одну операцию. «И так операции пошли одна за другой», - рассказала Саша Project.

Как пишут «Вести», последствием пластики стали как эстетические недостатки, так и гноившиеся раны, отслаивающиеся имплантанты, проблемы со здоровьем и комплексы. Российская певица подала в суд на своего врача. Также она заявила, что не планирует вернуть прежнее лицо».

«Если я лягу на стол ещё раз, я просто не переживу эту операцию. Сейчас я хочу быть просто мамой для своих детей», - сказала она. 

новости партнеров