Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут ребёнка

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил ждут ребёнка. 19 октября пара отметила вторую годовщину свадьбы, а уже к апрелю у Тимберлейка и Бил будет ребёнок, пишет «ТАСС».

Известие о том, что певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил ждут ребёнка, появилось 29 октября в издании «Радар-онлайн», которое получило информацию о том, что Джессика Бил беременна от Тимберлейка из окружения голливудских звёзд. Источники сообщили, что сейчас актриса Джессика Бил на третьем месяце беременности — семья звёздных родителей пополнится предположительно в апреле 2015.

Джастин Тимберлейк — это не только певец. Он широко известен за пределами Голливуда как продюсер и актёр. Тимберлейк начал свою звёздную карьеру в 1995 году в составе «мальчиковой группы» 'N Sync, а уже в 2002-м году выпустил первый сольный альбом Justified. Творчество Джастина Тимберлейка было награждено тринадцатью премиями, четыре из которых «Эмми», а оставшиеся девять — «Грэмми».

новости партнеров