Англичанин выставил на аукцион eBay свою сестру, чтобы найти ей мужа

Англичанин выставил на интернет-аукционе eBay свою сестру для налаживания ее семейного счастья. Таким неординарным способом брат надеется найти достойного мужа своей сестре, передает Лента.Ru.

Англичанин Кайл Маалем добавил на аукцион eBay лот, который привлек внимание общественности и СМИ. На продажу он выставил собственную сестру Сэмми с первоначальной ценой в 50 фунтов стерлингов.  Под фотографией к лоту было написано: "Прежде всего, это серьезное объявление. Моя 27-летняя сестра родилась в Лондоне, но сейчас живет в Кардиффе. Она стройная и  соблазнительная, с хорошими внешними данными. С голубыми глазами и темными волосами. Она не любит вечеринки и очень преданная. Пока у нее нет детей, но она хочет родить малыша".

Такое решение брат принял после нескольких неудачных попыток его сестры найти достойного молодого человека. Требования к соискателям англичанин поставил немалые. Тот, кто хочет "купить" его сестру, должен быть не моложе 27 и не старше 35 лет, иметь работу и машину, обязательно быть гражданином Великбритании. 

Сэмми Маалем говорит, что была, мягко говоря, очень удивлена, увидев себя на торгах. "Я чуть в обморок не упала от такого объявления. Мне стало страшно. Кайл несколько раз грозился сделать это. Но я воспринимала это как шутку", - заявила девушка. Но она пообещала, что по окончанию торгов согласна сходить на свидание с победителем аукциона.

новости партнеров