Глеб Жемчугов покинул "Дом-2"

Реалити-шоу «Дом-2» покинул один из ярчайших участников проекта Глеб Жемчугов, который запомнился телезрителям своим романом с Надеждой Ермаковой. 

Сообщается, что причиной его ухода с проекта стали постоянные издевательства и нелицеприятные шутки со стороны других участников. О своем уходе из проекта Глеб сообщил в собственном блоге, где написал: «Прощайте! Всем пока! Я ушел с проекта! Всем мира!». 

Позже другая участница «Дома-2» Инна Воловичева подтвердила уход Глеба, написав в своем блоге, что поговорила с Жемчуговым по телефону. В ходе разговора он рассказал Инне, что его достали постоянные унижение со стороны других участников реалити-шоу, которые утверждали, что Глеб страшный, постоянно пьет и является неприятным человеком. Так же Воловичева отметила, что Глеб Жемчугов являлся одним из самых ярких и активных участников реалити-шоу. Напоследок она пожелала ему удачи и творческих успехов. 

Об уходе Жемчугова рассказали и другие участники «Дома-2». Например, Ирина Александрова, участвующая в проекте вместе со своими дочерьми Ольгой и Ритой, отмечает, что раньше Глеб был добродушным человеком, однако после расставания с Надеждой Ермаковой он стал замкнутым и грубым. Кроме того, у него не складывались отношения с другими участницами реалити-шоу. Сам он неоднократно упрекал ведущих за то, что в шоу участвуют некрасивые девушки, с которыми ему совсем не хочется строить свои отношения. 

новости партнеров