Знаменитости
Экзит-пол: на выборах в ДНР лидирует Александр Захарченко
Политика
2 ноября 2014 г. 22:58
Время чтения: 1 минута

Экзит-пол: на выборах в ДНР лидирует Александр Захарченко

Согласно данным экзит-полов, на выборах в Донецкой Народной Республике лидируют премьер-министр Александр Захарченко и движение «Донецкая республика». Об этом сообщает RG.

«81,37% избирателей отдали свои голоса за Захарченко. Александр Кофман и Юрий Сивоконенко получают 9,73% и 9% соответственно», - сказал глава ЦИК самопровозглашенной республики Роман Лягин. 

Также он сообщил, что движение «Донецкая Республика» с 65,11 % лидирует на выборах в Народное собрание ДНР. Что же касается «Свободного Донбасса», то он набирает 34,8%.

Предварительные результаты подсчетов голосов станут известны позже. Но наблюдатели и сотрудники избирательных комиссий отмечают высокую явку избирателей. Уже сейчас высказывается мнение, что не меньше 75-80% избирателей приняли участие в выборах 2 ноября. 

«У международных наблюдателей нет нареканий к организации голосования на территории ДНР», - приводит слова находящегося в Донецке члена Совета при российском президенте по правам человека и развитию гражданского общества Александр Бонд ТАСС.

Напомним, ранее, 31 октября, глава ЦИК ЛНР Сергей Козьяков сообщил, что в день выборов на территории Луганской Народной Республики не будут проводиться экзит-полы.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк