Убийство инспекторов ДПС: гражданин Украины признался в преступлении

Ранее стало известно, что в Подмосковье расстреляли сотрудников ГИБДД 2 ноября примерно в 23:00. Подозреваемые по делу об убийстве инспекторов ДПС Михаил К., Денис Ж. и Денис К. разыскивались полицейскими, однако один из стрелков, обратившись за помощью в Красногорскую городскую больницу, признался в преступлении. Им оказался гражданин Украины Дука Р.Н., пишет «LifeNews».

37-летний украинец Дука Р.Н. Обратился в Красногорскую городскую больницу для получения медицинской помощи. В ходе беседы с сотрудниками больницы и представителями правоохранительных органов стало известно, что мужчина получил огнестрельные ранения во время перестрелки с сотрудниками ГИБДД. Врачи диагностировали у потерпевшего огнестрельное ранение брюшной полости — сейчас гражданин Украины получает необходимую медпомощь в Красногорской городской больнице.

Напомним, что ранее подозреваемые в убийстве инспекторов ДПС в Подмосковье на пути к деревне Перепечино задержаны сразу не были, поскольку пострадавших в перестрелке инспекторов ГИБДД начали искать только спустя несколько часов после происшествия: преступники успели скрыться с места преступления.

новости партнеров