Николя Саркози назвал президента Франции Олланда обманщиком

Экс-президент Франции Николя Саркози назвал действующего президента Франции Франсуа Олланда обманщиком. Своё обвинение и недовольство действиями Николя Саркози озвучил во время своего выступления на митинге в рамках компании в борьбе за пост главы партии «Союз за народное движение» в городе Нанси, пишет газета Le Parisien.

Читайте также: «Партия Николя Саркози призналась в мошенничестве на €11 млн»

Участие в митинге принимали свыше двух тысяч человек — перед такой многочисленной аудиторией экс-президент Франции Николя Саркози сказал, что на протяжении последних 2,5 лет ложь во Франции была возведена в политический принцип, тем самым указав на то, что президент Франции Франсуа Олланд обманщик.

«Франсуа Олланд обманывает утром, днём и даже вечером», — заявил Саркози на митинге.

По мнению экс-президента Франции, ложь Олланда сыграла ключевую роль в ослаблении республики и демократии. Саркози поделился со слушателями своим мнением о том, как на протяжении всего срока правления Олланд терпел поражение за поражением.

Читайте также: «Николя Саркози предъявили официальные обвинения в коррупции»

Напомним, что Николя Саркози после длительных раздумий всё-таки принял решение принять участие в выборах на пост председателя возглавляемой им ранее самой крупной оппозиционной партии Франции UMP («Союз за народное движение»). Об этом экс-президент Франции сообщил в сентябре 2014-го года на своей странице в социальной сети Facebook.

новости партнеров