Знаменитости
Виновница смертельного ДТП выпущена на свободу
Происшествия
23 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Виновница смертельного ДТП выпущена на свободу

​39-летняя жительница столицы Жанна Суворова, насмерть сбившая на юге Москвы Алексея Фролова и Николая Филимоненко, была освобождена из под стражи. 

Как оказалось, в течении 10 дней, выделенных судом, следователь по данному уголовному делу подполковник Анатолий Колобанов не смог найти каких-либо оснований для дальнейшего содержания женщины под стражей. Кроме того, специалисты, работавшие на месте ДТП пришли к выводу, что Суворова при всем желании не смогла бы избежать наезда на людей. Таким образом, ей не были предъявлены обвинения в нарушении ПДД, которые привели к гибели людей. 

Поздно вечером Жанна Суворова вместе со своим адвокатом покинула СИЗО и отправилась к следователю, который выдал ей документы об освобождении. После этого женщина, насмерть сбившая двух людей, стала полностью свободным человеком. Однако, по данным правоохранительных органов, уголовное дело по факту ДТП еще не приостановлено. В настоящее время назначены дополнительные технические и медицинские экспертизы. 

Напомним, нашумевшая авария произошла в ночь с 12 на 13 ноября. Жанна Суворова сбила на своем автомобиле двух молодых людей, переходивших дорогу. После чего скрылась с места трагедии, бросив транспортное средство, однако вскоре вернулась, но уже вместе со своим мужем. 

В это время на месте ДТП уже собрались очевидцы аварии и родственники погибших, которые, увидев авто-леди, чуть не совершили над ней самосуд. В итоге от разъяренный толпы из более чем 100 человек, женщину спасли бойцы ОМОНа, вызванные сотрудниками ГИБДД.

Читайте также

вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье