Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

Огромное количество влюблённых в актёра по всему миру взволнованы — звезда сериала «Шерлок» и фильма «Стартрек: Возмездие» Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке. О том, что Бенедикт Камбербэтч женится, появилось объявление в свежем выпуске газеты The Times.

Правда, пока информацию о помолвке Бенедикт Камбербэтч не подтвердил. Из заметки в британской газете стало известно, что Бенедикт Камбербэтч женится на Софи Хантер. Пока пара не говорит о помолвке с журналистами: по всей видимости, свадьба Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер состоится немного позднее, а пока молодожёны готовятся к бракосочетанию.

Софи Хантер — театральный режиссёр. Мисс Хантер получала образование в одних из самых престижных учебных заведений с громкими названиями в Париже и Нью-Йорке. По информации из источников, Бенедикт Камбербэтч сделал предложение Софи Хантер совсем недавно, во время совместной поездки в Эдинбург, где актёр «Шерлока» и «Стартрек: Возмездие» Бенедикт Камбербэтч попросил благословения у родителей Софи Хантер.

Папарацци отмечают, что пара ранее почти никогда не посещала светские мероприятия совместно, поэтому для светских обозревателей новость о том, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер женятся неожиданна, никто и не подозревал, что у Хантер и Камбербэтча любовный роман.

новости партнеров