В Москве пьяные водитель и пассажир автомобиля Infiniti избили сотрудника ГИБДД

В Москве пассажир и водитель автомобиля Infiniti избили инспектора ДПС, который остановил их за нарушение ПДД. Старший сержант Корнеев начал преследование правонарушителей после того, как они не отреагировали на требование остановиться. 

Правонарушителей удалось задержать, однако вскоре они набросились на сотрудника ГИБДД с кулаками. Особую активность в избиении полицейского проявил пассажир иномарки, который порвал сотруднику ДПС форму и умудрился сорвать погоны. Все свои действия преступники сопровождали отборной бранью. 

Как оказалось, в момент совершения преступления пассажир и водитель находились в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время они задержаны и находятся под стражей. Водитель Infiniti, скорее всего, лишиться прав, а вот его пассажир может оказаться на скамье подсудимых за избиения сотрудника полиции при исполнении. 

Примечательно, что водителем авто являлся Рустам Хакназаров, подписавшийся в петиции о возвращении порога в 0,3 промилле алкоголя в крови. В свое время он утверждал, что абсолютного нуля не бывает, что и хотел доказать личным примером.

новости партнеров