Скептик шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов и его жена устроили пьяный дебош

В один из прошедших праздничных выходных в Москве не обошлось без звёздных скандалов. На Севастопольском проспекте был остановлен автомобиль «Хонда Аккорд», в котором находились скептик шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов и его 28-летняя жена Мария Сафронова. Инспекторы ГИБДД, оценив внешнее состояние водителя и пассажира, сделали вывод, что они находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, пишет «LifeNews».

Сотрудники ДПС работали по стандартной схеме, попросив сидящую за рулём жену скептика шоу «Битва экстрасенсов» Сергея Сафронова выйти из автомобиля и предъявить документы. Мария Сафронова отказалась выполнять требования инспекторов ГИБДД, закрывшись вместе с мужем в машине. Инспекторам пришлось вызвать подкрепление, чтобы усмирить парочку в состоянии алкогольного опьянения.

Позже сотрудники ДПС выяснили, что жена скептика «Битвы экстрасенсов» Мария Сафронова была официально лишена прав за вождение в нетрезвом виде ещё летом — ГИБДД запретили ездить Марии на протяжении 20 месяцев. После инцидента на Севастопольском проспекте жене скептика Сафронова грозит до 50 суток лишения свободы или крупный штраф.

Сам же скептик телешоу «Битва экстрасенсов» Сафронов также испортил свою водительскую историю — в мае 2014-го года он был остановлен в нетрезвом виде за рулём «хаммера» на Мичуринском проспекте. После того случая суд принял решение запретить Сафронову водить автомобиль до 2016-го года.

новости партнеров