В Омске мужчина зарезал свою жену, посчитав её ведьмой

В ночь с 5 на 6 ноября житель Омска зарезал свою жену, уличив её в колдовстве. Источники в правоохранительных органах сообщают, что 38-летний «борец с тёмными силами» во время убийства жены находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, пишет «Омск Информ».

Убийство произошло в одном из домов Омска примерно в 3:00 ночи по Московскому времени. Примерно в половину четвёртого на место происшествия приехал наряд полиции, вызванный соседями. Полиция констатировала факт убийства 30-летней жительницы Омска — её зарезал муж.

«Установлено, что 34-летний мужчина зарезал свою 30-летнюю жену. По данным опроса, житель Омска нанёс супруге смертельное ножевое ранение, потому что ему показалось, будто она — ведьма. В квартире, где произошло убийство женщины, находился маленький ребёнок — его плач и спровоцировал соседей вызвать полицию. Отмечается, что в момент убийства мужчина был сильно пьян», — сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, 34-летний «борец со злыми силами» работает на одном из городских предприятий Омска. Он был задержан полицией, а по этому делу возбудили уголовное дело в соответствии со статьёй Уголовного Кодекса России «Убийство». В данный момент следствие продолжает установку всех подробностей сегодняшней ночи — расследование по делу об убийстве 30-летней жительницы Омска за то, что она якобы ведьма, продолжается.

новости партнеров