Барабанщик AC/DC Фил Радд обвиняется в организации убийства

Барабанщик AC/DC Фил Радд обвиняется в организации убийства. Популярному рок-музыканту грозит 10 лет тюрьмы, если его вина будет доказана, сообщает ВВС.

Фил Радд был задержан в новозеландском городе Тараунга, где у него есть собственный дом. Новозеландская полиция провела обыск в имении музыканта, в ходе которого выявила наркотические вещества - марихуану и метамфетамин. Но главное обвинение участнику группы AC/DC Филу Радду заключается в попытке организовать убийство.

Деталей обвинения Фила Радда не сообщают, но прессе стало известно, что барабанщик AC/DC нанял киллера для убийства двоих человек. Кто эти люди и почему Радд их хочет убить журналистам пока не известно. Сейчас музыкант уже на свободе. Его выпустили под залог при условии, что он не будет контактировать с убийцей. Слушание по делу назначено на 27 ноября. Барабанщику грозит 10 лет тюрьмы.

Филл Радд являлся одним из первых участников австралийской рок-металл группы AC/DC. Частью коллектива он стал в 1975 году, но через восемь лет он решил покинуть группу. Возвращение барабанщика в группу произошло в 1994. Радд является одной из звезд Зала славы рок-н-ролла. Барабанщик группы AC/DC Фил Радд занимает 27-е место в списке 50-ти лучших барабанщиков мира по мнению журнала Classic Rock.

новости партнеров