Камера на МКС засняла НЛО, замаскированный под спутник Земли

НЛО посетил околоземную орбиту, при этом засветившись на камере МКС. В кадр обзорной камеры МКС попал неопознанный объект, которой похож на Луну, передает Рен.ТВ.

Светящийся объект появляется из неоткуда и исчезает в никуда. При этом в момент появления он двигается в направлении Земли. Форма у предполагаемого инопланетного корабля напоминает естественный спутник Земли, Луну. Из-за этого непонятный объект уже окрестили "поддельная Луна", а уфологи пошли дальше, они заявляют, что инопланетяне создали корабль, замаскированный под спутник нашей планеты.

"Я смотрел трансляцию онлайн-камеры на МКС и заметил этот странный светящийся объект. Сначала я решил, что это Луна, но потом посмотрел запись и понял, что это не она. Она должна была двигаться вверх и вниз относительно земного горизонта. Но это НЛО просто появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. За космической станцией наблюдают", - пишет интернет-пользователь Скот Воринг, который опубликовал видеозапись на YouTube.

Читайте также: "Сенсация от ученых: на МКС обнаружены следы планктона"

Эти уже не первое "нападение" НЛО на МКС за прошедший месяц. 21 октября камера на МКС зафиксировала приближение трех неопознанных объектов, которые имели более стандартную форму для инопланетного корабля.

новости партнеров