Эксперт: Муаммар Каддафи жив

Как сообщает авторитетный российский эксперт, который пожелал остаться неизвестным, Муаммар Каддафи на самом деле жив, а человек, убитый повстанцами, на самом деле является его двойником по имени Ахмийд. 

Кроме того, эксперт рассказал, что ему известно множество фактов, подтверждающих его слова. К примеру, во время ареста предполагаемого Каддафи у Сирта шел дождь и было достаточно облачно, в то время, как на видеозаписи убийства бывшего ливийского лидера виден яркий солнечный свет, а пыль, поднятая бойцами Национального переходного совета Ливии, свидетельствует о том, что земля сухая. То есть во время съемки этих кадров стояла сухая и солнечная погода. 

Кроме того, у настоящего Муаммара Каддафи черные волосы, а человек, изображенный в кадре, имеет кофейный оттенок волос. Так же на подлог указывает тот факт, что труп Каддафи, выставленный на обозрение имеет два пулевых отверстия, но на видеозаписи видна еще одна рана во лбу от выстрела в упор. 

Помимо этого, эксперт рассказал о том, что в прошлом Муаммар Каддафи перенес серьезную операцию, после которой у него остался большой шрам на животе, однако на кадрах, где якобы изображен мертвый полковник, шрама не видно. 

Таким образом, подытожил специалист, полковник Муаммар Каддафи скорее жив, чем мертв.

новости партнеров