СМИ: сын Сергея Иванова не мог утонуть — его могли убить

В Дубае не прекращаются разговоры о трагической гибели старшего сына главы кремлёвской администрации Сергея Иванова. На месте происшествия никто из российской диаспоры не верит в случайную смерть зампреда Внешнеэкономбанка Александра Иванова. Отдыхающие и эксперты полагают, что сына Сергея Иванова могли убить так же, как его знаменитого однофамильца, пишет «Ura.Ru».

Источники и отдыхающие в Дубае сообщают в СМИ, что этот случай выглядит достаточно странно, поскольку смерть здорового взрослого мужчины в Дубае, по их мнению, практически невозможна.

«Чтобы утонуть в Дубае — надо постараться. Это не открытый океан, а залив. Сильных волн тогда не было. Дети купались, взрослые купались. Да, в тот день было штормовое предупреждение, но оно касалось яхт, которые планировали выходить в открытый океан. Отступающая волна немножко тянула за собой, однако это никого не напрягало. Может быть, Александр Иванов утонул по другой причине?», — рассказала журналистам отдыхающая в Дубае собеседница Елена.

Пресса продолжает искать «подводные течения» в истории с гибелью старшего сына главы кремлёвской администрации Сергея Иванова. Ни журналисты, ни отдыхающие не могут поверить, что здоровый мужчина мог утонуть в столь спокойную погоду — СМИ кажется, что в этой истории какие-то факты скрыты от общих глаз. Возможно, Александр Иванов был убит в Дубае и это был вовсе не несчастный случай, как было объявлено.

новости партнеров