Бывшего участника шоу "Дом-2" подозревают в мошенничестве

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, бывшего участника телепроекта «Дом-2» Геннадия Джикия подозревают в мошенничестве. 

После ухода с проекта Геннадий занял должность исполнительного директора автомобильной компании «Депозит-Кредо». По версии следствия, он присвоил себе крупную сумму денег за поставку автомобилей. 

Уголовное дело по факту мошенничества было возбуждено после того, как несколько клиентов компании написали заявления в полицию, в которых рассказали, что они внесли предоплату за доставку автомобилей, однако своих транспортных средств так и не увидели. 

Как рассказал один из клиентов «Депозит-Кредо», он дал Геннадию более одного миллиона рублей за доставку автомобиля Infiniti FX35, который должны были привезти из Арабских Эмиратов, но свой автомобиль он так и не увидел. 

В настоящее время по всем подобным инцидентам следователями проводится проверка. 

Отметим, что это далеко не первый подобный скандал, связанный с бывшими участниками популярного реалити-шоу. Так в октябре этого года Михаил Подорнов был приговорен к 16 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Михаила признали виновным в торговле наркотиками. По аналогичному преступлению была обвинена скандально известная Елена Беркова, однако она отделалась 4 годами лишения свободы условно. 

Так же в 2010 год за мошенничество был оштрафован Михаил Терехин. Кроме того, за кражу 900 тысяч рублей к трем годам колонии строго режима был приговорен Алексей Авдеев.

новости партнеров