В Великобритании убит людоед, напавший на женщину

В Великобритании убит людоед, напавший на женщину и съевший часть ее лица. Трагедия случилась в одном из отелей Южного Уэльса, сообщает LifeNews.

34-летний Мэтью Уильямс напал на свою 22-летнюю жертву, затащил ее к себе в номер и запер дверь. Сотрудники отеля сразу же вызвали полицию. Приехавшие на вызов полицейские долгое время не могли попасть в гостиничный номер, в котором людоед находился со своей жертвой. 

После некоторого времени было принято решение выбить дверь. Оказавшись в номере, полицейские остолбенели от увиденного. Каннибал съел часть лица и глазное яблоко девушки. Стражи порядка применили электрошок для задержания преступника.

Приехавшие на место происшествия медики не смогли спасти женщину, она умерла, так и не приходя в сознание. Также была констатирована смерть и нападающего. Людоед Уильямс скончался от нанесенных электрошоком травм. 

Сообщается, что каннибал имел судимость и провел пять лет в тюрьме за зверское избиение знакомого. Кроме этого, он широко известен в криминальных кругах страны как Фифи.

новости партнеров