В Москве пять человек погибли в ДТП на Кутузовском проспекте

В ночь на субботу ДТП на Кутузовском проспекте унесло жизни пятерых человек. По одной из версий авария произошла по вине водителя иномарки BMW, возможно, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, передает RT. Сотрудники ГИБДД утверждают, что водитель, превысив допустимую скорость, потерял контроль над управлением. Немецкая иномарка оказалась на полосе встречного движения. В результате произошло столкновение BMW с автомобилем марки Hyundai, двигавшимся в противоположном направлении. 

По словам свидетелей, удар был настолько мощным, что обе машины в момент превратились в груду металла. Два человека, находившиеся в тот момент в автомобиле виновника ДТП, погибли. Двум пассажирам Hyundai также не удалось выжить. Еще один труп был найден лежащим на проезжей части – по всей видимости, человека выбросило из автомобиля в момент аварии. В какой из машин находился этот пассажир, до сих пор не установлено.

Одна машина загорелась, и очевидцам пришлось не только тушить пожар, но и вытаскивать пострадавших из автомобилей.

В крайне тяжелом состоянии находится молодая женщина, находившаяся на заднем сидении Hyundai. Девушка получила черепно-мозговую травму, перелом позвоночника, а также многочисленные ожоги. В данный момент медики борются за ее жизнь.

новости партнеров