Жестокий Ким Чен Ын: бывший телохранитель Ким Чен Ира рассказал правду о ситуации в КНДР

Правда о происходящем в КНДР стала известна от Ли Ен Гука — бывшего телохранителя Ким Чен Ира. Охраннику пришлось бежать из Северной Кореи в соседнюю страну одиннадцать лет назад. И только сейчас бывший работник охранной службы рассказал репортерам о принципах своей прошлой работы, пишет RT

По словам Ли Ен Гука, обучение и инструктаж охранников для руководителя Северной Кореи были специфическими. Как и все телохранители, они изучали приемы единоборств, доводя до совершенства свои умения. Охранник должен был уметь, например, разбить лампочку при помощи пальца или расколоть каменную плиту одним ударом. Однако силовые и тактические тренировки, плавание, разнообразные физические упражнения были лишь частью обучающей программы.

Главным аспектом всей подготовки являлась мощная пропаганда любви к вождю. Телохранителям внушали, что товарищ Ким Чен Ир - настоящий бог, а они рождены для служения этому великому человеку.

Также бывший охранник признался, что Ким Чен Ир все же уступает в жестокости Ким Чен Ыну. Нынешний руководитель страны, расправившись с собственным дядей, продолжает традиции отца – казнить и миловать на свое усмотрение.

В последнее время шокирующие новости о КНДР все больше проникают в СМИ. Но обособленность и закрытость страны от внешнего мира часто не позволяет удостовериться в подлинности таких заявлений.

новости партнеров