В Москве преступник расстрелял детей и вдову известного музыканта

В Москве в 74 доме в проезде Черепановых мужчина ворвался в жилую квартиру и открыл огонь. 

Как оказалось, нападению подверглась квартира, в которой проживали сыновья известного музыканта Андрея Гирныка, игравшего в группах «Красные Рассвет», «Черный кофе», «Рок Гвардия» и «Тяжелый День». 

По данным правоохранительных органов, по неустановленным пока причинам, 21-летний Рамазан Балкоев ворвался в квартиру семьи Гирнык и открыл стрельбу. В начале он расстрелял 49-летнюю Аллу Гирных, а затем двух ее сыновей 27-летнего Никиту Гирныка и его 20-летнего брата Андрея. 

Однако, несмотря на полученные травмы, братья встали на защиту себя и своей матери. Молодые люди голыми руками нанесли ему травмы, несовместимые с жизнью. Они проломили преступнику череп. 

На место происшествия прибыло сразу пять бригад скорой помощи. Никиты Гирнык с ранением в грудь и левое плечо был доставлен в реанимацию. Его брата Андрея с множественными огнестрельными ранениями ног, головы и груди на вертолете доставили 36-ю столичную больницу. А их мать Алла была доставлена в Городскую клиническую больницу № 67. Она получила непроникающее ранение поясницы, гематому живота и резанную рану левой руки. 

В настоящее время врачи борются за жизнь Андрея. Кроме того, у его палаты выставили полицейских, предполагается, что именно он нанес смертельный удар преступнику. 

Напомним, Андрей Гирнык был легендарным российским рок-музыкантом. Многие знали его по прозвищу ZZ-Top. Он скончался в 2008 году от сердечного приступа.

новости партнеров