Взрыв в Харькове: количество пострадавших увеличилось до 11

9 ноября в Харькове на улице Рымарской взорвался паб. У местной полиции есть несколько версий того, почему произошёл взрыв в харьковском пабе. В частности, рассматривается вариант утечки газа. Также в СМИ есть информация, что взрыв в харьковском пабе произошёл возле барной стойки, где кто-то оставил таинственный пакет с неизвестным содержимым. При взрыве в харьковском пабе пострадали 11 человек, пишет «РИА Новости».

Госслужба по чрезвычайным ситуациям в Украине сообщила, что количество пострадавших при взрыве в Харькове увеличилось до 11 человек. Ранее областное управление МВД сообщало, что во время взрыва в харьковском пабе пострадало восемь человек.

«В кафе «Рокс Паб Стена» 9 ноября произошёл взрыв. Последующего горения заведения не было, однако во время взрыва пострадали 11 человек. Сейчас пострадавшие во время взрыва в харьковском пабе находятся в больницах с разной степенью тяжести травм», — сообщает ГСЧС журналистам.

Следствие пока устанавливает причины взрыва в харьковском пабе, ГСЧС не отрицает возможность аварийной утечки газа. Информация о наличии какого-либо пакета возле барной стойки проверяется следственным комитетом по делу о взрыве в пабе Харькова.

новости партнеров