Бориса Краснова доставили в немецкую клинику

Известный художник Борис Краснов, перенесший инсульт, был отправлен в элитную немецкую клинику. 

Как рассказал журналистам его тесть Константин Константинович, решение о его переводе в Германию было принято еще три недели назад, когда Краснова перевели из реанимации в обычную палату. Однако сделать это удалось лишь сейчас, поскольку состояние здоровья художника улучшилось, и его можно было транспортировать в Германию. 

Данная клиника, по словам Константина Константиновича, специализируется на постинсультной реабилитации пациентов. Кроме того, врачи этой клиники обладают методикой лечения, неизвестной российским специалистам. 

Напомним, 23 сентября художник Борис Краснов был госпитализирован в биофизический центр имени Бурназяна. Ему сделали сложную операцию, после которой он впал в кому. Краснов очнулся, однако врачам приходилось вводить его в состояние медикаментозного сна, чтобы спасти его жизнь. После преодоления кризисного периода художник был переведен в обычную палату. 

По словам его родственников, Краснов уже может сидеть, однако делает это с трудом. Кроме того, его дочь Дарина надеется, что состояние ее отца улучшится и в скором времени он сможет вернуться в Россию.

новости партнеров