В Британии сфотографировали призрак няни, из-за которой в 1920-е годы погиб ребёнок

Жительница Оксфорда Мишель Моррис сделала жуткие снимки, которые уже опубликовали многие СМИ. На фотографиях Мишель Моррис запечатлён призрак няни, виднеющийся в окне старого дома Лэнгсмидов. Британка утверждает, что фотографии призрака няни настоящие, а призрак является в дом Лэнгсмидов, поскольку чувствует вину в смерти ребёнка в 1920-е годы, пишут «Вести.Ru» со ссылкой на британскую газету Mirror.

На снимках, которые сделала во дворе дома Лэнгсмидов Мишель Моррис, в окне старого особняка виднеется фигура в белом платье, хотя известно, что особняк пустует уже длительное время. Моррис рассказывает, что в этом доме когда-то жила семья Ленгсмидов, в которой случилось страшное: из-за недосмотра няни у них погиб ребёнок. Госпожа Моррис утверждает, что из-за вины в содеянном призрак причастной к смерти ребёнка в 1920-е годы няни поселился в старом особняке навечно.

«Вместе с группой единомышленников мы устроили ночную вылазку в дом Лэнгсмидов. На втором этаже пустующего особняка творилось что-то странное, я решила это сфотографировать. На самом деле, я не одна видела здесь призраков — некоторым любителям мистики здесь являлся призрак мальчика в одежде XX века, который говорил, что он умер при падении с дерева», — рассказала Мишель Моррис, подтвердив, что ребёнок из-за недосмотра няни действительно погиб при падении с дерева.

Жительница Оксфорда Мишель Моррис говорит, что она намерена продолжить расследование. Британка уверена, что снимки призрака няни, которые она сделала, говорят о том, что она ищет в нужном направлении.

новости партнеров