Компания НКПСРО: Молодым организациям необходима помощь при вступлении в СРО

Компания «НКПСРО» оказывает всю необходимую поддержку строительным организациям при вступлении в некоммерческие объединения. Известно, что мошенничество в сфере СРО с каждым годом становится всё более искусным. Поэтому, чтобы избежать рисков, допуск в СРО необходимо получать через проверенные временем и людьми организации, такие, как «НКПСРО».

Когда в 2010 году появилось такое явлением как СРО, многие строительные компании воздохнули с облегчением. Саморегулируемые некоммерческие организации полностью заменили лицензирование. А это означало отмену бюрократической волокиты и снижение государственного контроля. То есть строительные организации смогли более свободно вздохнуть. Но Закон «О саморегулируемых организациях» оказался неидеален. Он нуждался в «обкатке» и давал почву мошенникам для организации афёр в сфере вступления в СРО.

С тех пор и по сегодняшний день законодатели так и не устранили эти изъяны. Зато мошенники за годы преуспели в своем промысле. И если вначале всё делалось достаточно грубо, то теперь документы и всё необходимое для мошенничества подготавливается настолько качественно, что даже опытный специалист не всегда может заподозрить афёру.

Вот самые распространённые способы мошенничества в сфере саморегулируемых организаций:

  1. Мошенники создают так называемую «фирму однодневку», и оформляют сделку на допуск в СРО. После этого предприятие выставляется на продажу. А уже новый владелец узнает, что договор не имеет юридической силы, так как нарушает процедуру. В последнее время таких фирм на рынке появляется всё больше и больше. При этом у большинства из них допуски вызывают сомнение. 
  2. Мошенники создают фиктивное СРО, собирают вступительные и компенсационные взносы, после чего исчезают. Распространение данной методики привело к тому, что новым строительным объединениям люди просто перестали доверять. А ведь далеко не все из них мошенники. 
  3. Но даже обращение в объединения, имеющие надёжную репутацию, не является панацеей. Дело в том, что мошенники часто создают СРО, которые являются точной копией уже существующей организации. Название, адрес, логотип, печати, фирменные бланки – всё полностью повторяется, и даже счета открываются в тех же банках.

Поэтому молодым компаниям, которые ещё мало знакомы с областью саморегулируемых организаций, необходима помощь. Чтобы уберечь себя и свои деньги и получить настоящий допуск в СРО необходимо обращаться в компанию «НКПСРО». Сейчас уже не те времена, когда каждый сам выполнял всю работу. Теперь бизнес функционирует по принципу: каждый занимается тем, в чём он действительно профессионал, и только. Строители возводят новые дома, объединения решают свои внутренние вопросы, а «НКПСРО» оказывает полную помощь при вступлении в организацию. Это их миссия, в которой они являются профессионалами.

Компания «НКПСРО» существует с 2010 года, и фактически стояла у истоков формирования самой сферы СРО, оттого компетентна в вопросе самоорганизаций. Преимуществом компании «НКПСРО» является то, что она легко может уберечь от фиктивных объединений молодые предприятия. Окажет помощь в получении допуска в СРО, оригинал которого будет получен уже на следующий день после оплаты. Также «НКПСРО» сопровождает и консультирует клиентов в течение всего их членства в СРО, включая ежегодные проверки.

Интервью доступно по ссылке!

Компания «НКПСРО» +7 (495) 790-15-28, +7 (967) 091-42-76 sro@nkpsro.ru Москва, Софийская наб., 30

новости партнеров