Знаменитости
Жизни Юлии Тимошенко ничего не угрожает
Общество
23 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Жизни Юлии Тимошенко ничего не угрожает

Как сообщила Государственная пенитенциарная служба Украины, проведенная сегодня медицинское обследование не выявило у Юлии Тимошенко каких-либо патологических изменений здоровья опасных для ее жизни. 

В пресс-службе данного ведомства рассказали, что в одном из медицинских учреждений Киева была сделана инструментальная проверка состояния здоровья бывшего премьера Украины, включая рентген снимки, сонографию и магнитно-резонансную томографию, которая не выявила патологических нарушений, представляющих угрозу для жизни Тимошенко. 

Кроме того, согласно полученным медицинским анализам, Юлия Тимошенко в состоянии пройти необходимые следственные мероприятия, которые были назначены в связи с возбужденными против нее уголовными делами. По словам адвоката бывшего премьера, все следственные мероприятия начнутся уже сегодня во второй половине дня. 

Напомним, ранее сторонники Тимошенко по партии «Батькивщина» утверждали, что экс-главы правительства Украины страдает от неизвестной болезни позвоночника. Кроме того, они утверждали, что все ее тело было покрыто кровоподтеками от лопнувших сосудов, диаметр которых достигал 15 сантиметров.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии