Жизни Юлии Тимошенко ничего не угрожает

Как сообщила Государственная пенитенциарная служба Украины, проведенная сегодня медицинское обследование не выявило у Юлии Тимошенко каких-либо патологических изменений здоровья опасных для ее жизни. 

В пресс-службе данного ведомства рассказали, что в одном из медицинских учреждений Киева была сделана инструментальная проверка состояния здоровья бывшего премьера Украины, включая рентген снимки, сонографию и магнитно-резонансную томографию, которая не выявила патологических нарушений, представляющих угрозу для жизни Тимошенко. 

Кроме того, согласно полученным медицинским анализам, Юлия Тимошенко в состоянии пройти необходимые следственные мероприятия, которые были назначены в связи с возбужденными против нее уголовными делами. По словам адвоката бывшего премьера, все следственные мероприятия начнутся уже сегодня во второй половине дня. 

Напомним, ранее сторонники Тимошенко по партии «Батькивщина» утверждали, что экс-главы правительства Украины страдает от неизвестной болезни позвоночника. Кроме того, они утверждали, что все ее тело было покрыто кровоподтеками от лопнувших сосудов, диаметр которых достигал 15 сантиметров.

новости партнеров