Вдова известного музыканта призналась в убийстве напавшего на ее семью преступника

Вдова известного музыканта Алла Гирнык, которая вместе со своими сыновьями подверглась вооруженному нападению в собственной квартире, призналась в убийстве преступника. 

По словам 49-летней Аллы, защищая своих близких, она схватила кухонный нож и бросилась на нападавшего. Изначально она хотела лишь отобрать оружие у преступника, однако в состоянии аффекта, утверждает женщина, убила его. 

Однако судмедэксперты утверждают, что 21-летний Рамазан Балкоев, открывший огонь по семье Гирнык, погиб не из-за ножевых ранений, а в результате травмы головы.

Напомним, 23 ноября в квартиру, где проживают дети и вдова погибшего в 2008 году популярного рок-музыканта Андрея Гирнык ворвался вооруженный преступник, который начал стрелять по домочадцам. Сначала он ранил Аллу, а затем ее сыновей Андрея и Никиту. 

Однако, несмотря на полученные раны, братья набросились на преступника с кулаками. В результате нанесенных побоев он скончался на месте. 

Ранее утверждалось, что смертельный удар нанес 20-летний Андрей Гирнык, который в настоящий момент с множественным огнестрельными ранениями находится в 36-й столичной больнице. Врачи затрудняются давать какие-либо прогнозы относительно его состояния. 

Старший брат Никита получил ранение в грудь и в ногу, его доставили НИИ им. Склифосовского. Алла Гирных была доставлен в 67-ю Городскую клиническую больницу Москвы. Она получила непроникающее огнестрельное ранение поясницы, гематому живота и колотую рану левой руки.

новости партнеров