Знаменитости
Джен Псаки перепутала Стамбул с Исламобадом
Политика
13 ноября 2014 г. 12:58
Время чтения: 1 минута

Джен Псаки перепутала Стамбул с Исламобадом

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки перепутала Стамбул и Исламобад во время комментирования инцидента с нападением на американских солдат в Турции, пишет «Взгляд».

По её словам, Вашингтон удовлетворён предпринятыми по расследованию нападения на солдат США Анкарой в Стамбуле. Дженнифер Псаки в очередной раз подтвердила суждения о том, что у официального представителя Госдепа США серьёзные проблемы с географией.

«Мы очень тесно сотрудничали с турецкими властями с того момента, как произошёл инцидент в Стамбуле. Мы довольны их реакцией на это происшествие, они уже успели произвести несколько арестов», — сказала Джен Псаки, перепутав Стамбул с Исламобадом.

Читайте также: «Американская Золушка: Джен Псаки провела брифинг Госдепа в одном сапоге»

Напомним, накануне на трёх американских солдат напала группа националистически настроенной молодёжи в туристическом районе Стамбула. Турецкие хулиганы-националисты облили солдат США краской и пытались надеть им на головы пластиковые пакеты. СМИ сообщают, что произошедшее с американскими солдатами в Стамбуле стало ответной реакцией на инцидент в Ираке, когда американские солдаты задержали солдат Турции, надев им мешки на головы.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма